8%

FOLLOW ME ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FOLLOW ME © » Будет Жарко » Ivey Prescott, 20 у.о


Ivey Prescott, 20 у.о

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
# имя, фамилия:
Ivey Prescott | Айви Прескотт
# возраст, дата рождения; ориентация:
20 у.о; 5.03.1992; би
# занятость:
студентка, член мотоклуба "RED DEVILS MC"
# внешность:
Shay Mitchell - Шэй Митчел

ХАРАКТЕРИСТИКА
# цель в жизни:
Прожить ее так, чтобы остальные завидовали. Найти себя в этом большом мире - свое место. Девушка всегда мечтала своей реализации на каком-либо попроще, правда в его поиске сейчас и находится.
# характер:
Жизнерадостная позитивная девушка, у которой фонтан энергии явно не иссякает, а шило в мягком месте никогда не успокоится. Она сама живет на гребне позитивной волны и пытается этим всем поделиться с окружающими. Сидеть и киснуть - не ее, лишь только если пару минут и то, обдумывая куда именно теперь рвануть и чего учинить на этот раз. В ее голове столько планов, что бери блокнот и записывай! При этом она умудряется все, что ей приходит в ее темную головку - воплотить и сделать. Прыгнуть с тарзанки - завтра же, если эта идея появилась в ее кругах. С ней никогда не соскучишься - она задорная и приветливая.

- Привет, я Айви. мы с тобой знакомы пять минут, но я уже хочу позвать тебя на вечеринку, а потом поедем кататься на перегонки на великах по пляжу!

При всем при этом, девушка достаточно собранная, самостоятельная - она никогда не будет зависеть от мнения компании - она поведет эту компанию за своим мнением. В то же время она настойчивая, выносливая и ответственная - ей можно доверить все, начиная с присмотра за ребенком и заканчивая сборкой адронного коллайдера.
# факты из биографии:
Девочке с детства повезло - она родилась в нужное время в нужном месте. Влиятельная семья стала для нее не только опорой, но и эталоном, к которому следует стремиться. И отец и мать добились много в жизни, став владельцем сети отелей и финансовым аналитиком. В последующем мама оставила свое попроще, занявшись тем к чему душа лежала - рисованием. Айви не пропустила еще ни одну ее выставку - пару работ даже забрала к себе в комнату.
Девушка не единственный ребенок в семье - у нее есть старшая сестра и годовалый братик. Ни к одному из них она никогда не испытывала ревности, ведь семья по ее мнению должна быть крепкой и дружной. Она всегда с радостью помогает своим родственникам, порой жертвуя на это немало времени, особенно, когда просят посидеть с малышом.
К сожалению или к счастью, девочку так и не отдали в садик, поручив воспитание подрастающей леди бабушке, которая вскоре скончалась от рака. Затем за воспитание детей взялась собственноручно мать, желавшая своим девочкам только хорошей жизни.
По своему желанию, ее отдали в школу не в 7, а в 6 лет - впрочем Айви об этом никогда не жалела, а только радовалась. Правда, школьные дни были не столь безоблачны. Она была достаточно одаренным ребенком и с легкостью училась на "отлично" пока не встретила компанию, где и стала пропадать забросив учебу. В это же время она познакомилась с Кристал, которая в дальнейшем стала ее лучшей подругой. Но как бы то ни было Айви окончила школу. Родители отправляли ее учиться в Англию, так как это "престижно" и нууу ооочень хорошо, но она отказалась и поступила в университет в Майами. Правда, там бюджетных мест не было и все-таки пришлось принимать родительскую финансовую помощь. В это же время родители ей дарят мотоцикл BMW S1000RR, как средство передвижения от квартиры до университета. Как сказала сама девушка:

-Даа, спасибо вам больше. Но я найду ему и другое применение...


И после этого вступила в мотоклуб. Сейчас, не обремененная никакой работой, лишь карточкой с кругленькой суммой на счету, она с удовольствием проводит время, пытаясь понять куда именно хочет податься и кем стать.

К ДЕЛУ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ
# пробный пост: (взят с другой ролевой - характер перса совсем другой, так что по этому прошу не судить))
- Мир довольно несправедлив, правда? - девушка крепче прижала слоника к своей груди. - Понимаешь, они меня не ценят, я всего лишь красивая кукла для них. - Голос ее задрожал, словно она вот-вот расплачется, но в глазах не было и намека на слезы. Дели рухнула на подушку, утыкаясь в нее носом и стараясь совладать с тем, что сейчас творилось у нее в душе. Она часто разговаривала сама с собой, а точнее с Дамбо - ведь он ее понимал. И что, что он не мог ответить и утешить ее?! Что с того?! зато он ее слышал. Ее "друзья" и знакомые никогда ее не слушают: девушки за спиной обсуждают ее личную жизнь, парни мечтаю хоть раз затащить ее в постель.
- Я вот тут подумала, - сказала Дива, отрываясь от подушки и садя слоника перед собой. - Если меня вдруг не станет - я уеду в другой город или разобьюсь на этом мотоцикле. Что с того? Они вспомнят?! неееет...она найдут другую. Грудастую девку, которая будет ничуть не лучше, но и не хуже, чем я. Сволочи...
Ее голос дрожал, а руки невольно сжались в кулаки, словно это могло ей как-то помочь - облегчить ту боль, которая накопилась в душе. Но ничего не помогало. Наверно, просто надо было найти настоящего живого друга, которому можно было поплакаться. Приехать ночью, а он бы сделал ей горячего шоколада, закутал в одеяло и просидел бы с ней до утра, пока она не выговорилась и не уснула бы.
- А пока со мной будешь ты... - она выдавила улыбку, гладя мягкую игрушку.
# связь с вами:
аська - 584026367

+1

2

извините, но внешность шей митчелл занята и это отмечено во внешностях.

0

3

извините, не посмотрела  :surprise:
а мне теперь обязательно надо поговорить с Кристал, чтобы решить по поводу внешности?
зы.: еще есть что исправлять?

0

4

давайте кристалл подождем, что она скажет про видение персонажа и какую внешность еще предложит.

0

5

Хорошо.

0

6

может быть Джессика Альба, как?)

0

7

Scarlett Rogers написал(а):

извините, но внешность шей митчелл занята и это отмечено во внешностях.

это плохо, что вы не придержали ее, но не факт уже

Ivey Prescott написал(а):

а мне теперь обязательно надо поговорить с Кристал, чтобы решить по поводу внешности?
зы.: еще есть что исправлять?

да, вообще-то важно мое мнение.
ведь, именно я заказывала данного персонажа.

Ivey Prescott написал(а):

может быть Джессика Альба, как?)

не то конечно, что хотела видеть я.
но все же, так как я ухожу, то можете брать ту внешность которую желаете.
измените характер и удалите те часточки которые брали в нужных, так как вы уже проходите не по нужным, а пишите анкету сами и это ваш персонаж.

0

8

Печально конечно...и что мне теперь делать?
Эту анкету видимо уже и не примут?

0

9

Ivey Prescott написал(а):

Печально конечно...и что мне теперь делать?
Эту анкету видимо уже и не примут?

ну почему же. Имя я вам разрешаю оставить + возраст.
характер только переделайте и все)

0

10

Ivey Prescott
примем-примем, вы только со внешностью определитесь и остальное доделайте.)

0

11

я ее взяла именно из-за характера и своего там еще приписала...зачем мне его переделывать? o.O

0


Вы здесь » FOLLOW ME © » Будет Жарко » Ivey Prescott, 20 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC